42 КБ

Тайна Стального Зверя

Объявление

Вы все еще не трансформируетесь? Тогда мы идем к вам! © Alex A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Стального Зверя » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Необходимый комментарий к моему почти готовому посту...
Я отпишу возвращение слегка поломанного Бредоконом Лазерника. :) Если кто не поймет, да.

0

62

Омфг... Спешл фор Шерри) Сейчас мы немного подеремся на заводе) я буду бить морду себе(потому что так интереснее), а вы с братцем друг другу))

Ну понятно)

0

63

...и я буду иногда их попинывать)) обоих =DD

+1

64

М-м, свежие новости от Миража)
У Миража сессия (а то тут у некоторых больше сессии нет), и он сказал, что вернётся на словеску, но когда сдаст 2 экзамена и отдохнёт, потому что на каждый пост у бедняги уходит много моральных и физических сил, я полагаю.
Он сказал, что пока его можно разобрать и развесить его детальки гирляндой по базе автботов. Так что я думаю, идея Громми (кажется, Громми) про Храповика вполне адекватна. Зараза может перебраться в него, верно?..
Тогда у нас сдвинется с мёртвой точки сюжет на базе автоботов. Если Драуг сможет писать, конечно.

+1

65

Господи, что же нам делать?! (с) преподаватель по морфологии филфака СПбГУ

И? Мне кажется, мы растягиваемся. Расплываемся. Давайте сюда предположения, чётко выраженные, кто что должен писать. А дальше пойдём ловить если надо лично и убедительно уговаривать чепятать посты.

+1

66

Не буду даже говорить ничего про автоботов, они сами, надеюсь, разберутся.)

У десов сейчас тупо дураковаляние намечается. Думаю, пусть уж тогда Шести сбежит к автоботам, попутно оставив дохтуру парочку окрова десов, истекающих энергоном. Не в курсе, что там Смельчак собирается сделать. Пусть делает уже. Могут нас поломать или чего.

Мега пусть пост пишет. Честное слово, у меня уже воображаемый характер раз пять поменялся. Родите уже что-нибудь. в переносном смысле слова.

*уныло поправил воротничок*

+1

67

Храповик все обо всех знает. Работа такая.

На Джанке понятно, кто должен писать%) Ты, Ремонтник, ты, Ремонтник, Камри...

На базе автоботов Родька ждет поста Бредокона, потом, видимо, будет ждать поста Ветрореза, ибо Нуми пишет посты раз в месяц=P)). Шершень ждет Примуса, который уже Юникрон сколько времени обещает написать пост, про то, как они собирают Миража. Потом напишет, как Хелл пять строчек и будет радоваться>< Пщелка сказал, что пока Примус не напишет - никаких постов от него, что вполне логично.

На базе десептиконов бардак. Кажется, все уже ждут прибытия Темного трио Ремонтника, Меги и Камри. А может и прибытия диноботов. А может троица вообще вернется во время того, как Смельчак со Свупом развлекаются на базе десов ><

Мы вообще-то и идем к Хаусу хаосу. Ибо почти весь бред давно себя исчерпал%)

Пинайте Примуса и, Мега, пинай себя=)

Камри, все равно галстук воротник уродлив) Тот ядовито-зеленый в розовый горошек был уродливее, конефно, но не до такой же степени=P

Отредактировано Храповик (2008-04-12 03:14:13)

0

68

Храповик
нифига подобного. Будет так: Мега, ...Ремонтник, .....Мега, .......Ремонтник, Мега, ............Ремонтник, Мега, ..............Ремонтник, ..................Мега, все умерли Камри. и дальше сплошное "ыыыыы" "..........."

ура! мы идем к Ха... хаосу!

Ядовито-зеленый в розовый горошек, полагаю, ты увидел, приняв немнооого больше... таблеток, чем требуется. Прими к сведению; я уверен, что удовольствие тебе то зрелище не доставило.

0

69

Ну а всё-таки?

0

70

Нуми, я свалил на тебя ответственность за процесс сборки. Можешь написать "и они, с помощью топора и Юникроновой матери, собрали ОНО и окрестили его Камри"... А следующий пост от Белки будет. Как Камри просыпается, и тому подобное.
Потом валим на Землю.
Это моё предложение.

0

71

Ну я так и понял. Ы.
Постораюсь написать что-нибудь адекватное, красивое и пафосное.
Но я тут заметил.
У нас есть пустующая локация.
И локация эта, чуется мне, чрезвычайно хочет заполнения.
Я потом еще поговорю с тобой по этому поводу.)

0

72

Звучит зловеще. Жду с нетерпением.

0

73

Я так и не понял ситуацию с постами. Ремонтник пишет или нет?..
Мираж и Прайм где-то шляются ><.

+1

74

Может быть все-таки пнете сами себя на пост?.. ><

Отредактировано Храповик (2008-05-27 19:38:03)

0

75

Я старательно свалил всё на Ди, вот такой я молодец ><
И я не понимаю, что творится на базе автоботов. Родка всех починил, и... ? что дальше-то надо делать? ><

0

76

как гамать начать?

0

77

квенту написать для начала  :shine:

0

78

>.> пффффффффффффффффф! интересно, через сколько удаляется форум? ><

0

79

Всем интересно! >.> только он чего-то не удаляется =D

0

80

ибс бессмертен, видимо))) столько бреда невозможно уничтожить)))

0

Вы здесь » Тайна Стального Зверя » Обсуждение » Обсуждение