Территория свободная от присутствия Трансформеров
Нейтральная Территория>>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-03 01:35:11
Уже довольно долгое время Родимус ехал неизвестно куда и, можно сказать, неизвестно зачем. Скорость была хорошая, и даже колеса хорошо размялись, но вскоре молодой автобот заметил, что они с Шершнем едут без ругательств, запаха отэнергоненных цепей с третьей стороны. А это значило, что Миража они где-то оставили. Ну, или он сам остался досыпать в какой-нибудь канавке. Не то, чтобы Патрон был против этого, но оставлять своего доверенного было не слишком правильным, а точнее вообще не правильным. Вот отсюда он получил свой первый урок. Не оставляй подчиненных без присмотра, дубина!
Кое-что изменило его мнение, и Патрон бы даже нахмурился, будь у него лицевые мышцы. Где-то наверху, незаметные для человеческих глаз и хорошо видные для автоботской оптики летели два прихвостня Мегатрона. Жили у злодея два веселых фея, один красный, другой синий, вообщем, зелененький он был O_o
Не то, чтобы у Патрона было огромное шило в глушителе (хотя и без оного не обошлось), но не вылетели же два десептикона просто так на дружественную прогулку или может просто на свидание? >___<
В любом случае оставлять это так просто нельзя, надо последовать, проследить, хотя и скорость передвижения машины по земле намного ниже скорости передвижения истребителя в небе.
Но Мираж…
Патрон вздохнул, неуверенно посмотрел на своего товарища. Шершень кивнул (если можно было так сказать про машину-жука) в сторону летящих сикеров. Тогда Родимус уже с более спокойной душой развернулся и поехал. Тем более, если враги летели туда, то и шанс, подхватить Миража, тоже был.
Странная компания, состоящая из желтой машинки-жука и гоночного кара направлялась в сторону нефтеперерабатывающего завода...
Поделиться32007-12-01 18:03:09
С базы десептиконов.
Тут автоботам пришлось сделать вынужденную остановку - Родимус просто встал, не подавая более признаков жизни. К тому же с ними не было их командира, который был неизвестно где. Ветрорез с Шершнем трансформировались и Решили посмотреть, чем они могут помочь товарищу. Тот был чрезвычайно плох - не работали основные системы энергообеспечения, и если его вскоре не починить, тот может погибнуть.
Но и Оптимус Прайм нуждался в помощи, неизвестно где он и что с им творится, может просто отстал и заблудился, а может его перехватили десептиконы. Надо было решать, что им делать. Ветрорез чувствовал себя хорошо после починки, но после того, как им покидались другие трансформеры, в нем как будто что-то разорвалось. Ветрорез очень надеялся, что это был не энергоэль, но надежда, как известно, - глупое чувство. А Шершень же выглядел каким-то утяжеленным, пусть и был тот на вид точно таким же, как и до посещения увеселительного мероприятия - не очень целым, но работоспособным. То ли амортизаторы барахлят, то ли еще что. Например, прихватил с вражьей базы пару энергокубов и энегонных конфеток, а спрятал их в салон. Как бы то ни было, Шершень явно не горел желанием вновь сражаться.
Но непроизнесенный вопрос повис в воздухе - а что же им, собственно, делать? Ветрорез боялся, что потом его назовут трусом и предателем, но здравый смысл перевешивал даже гордость и самоуверенность.
- Предлагаю вернуться на нашу базу за подмогой.
Поделиться42007-12-01 18:20:49
Ух. Хвала Кибертрону, что Ветрорез сказал это первым! Шершень уже давно думал, как бы преподнести рациональную мысль так, чтобы на него не шикнули, не сочли предателем или слабаком. А Ветрорезу повезло, он это сказал при одном Шершне, который его осуждать точно не будет и Родомесе... Который, похоже, вряд ли сможет в данный момент возразить. как бы ему этого не хотелось. Но для виду стоит покочевряжиться.
- Нууу, - протянул Шершень. - Конечно, не дело бросать друзей в беде, да и тошно становится, когда подумаешь, что десептиконы празднуют такую победу! Скандалист сейчкас вообще вне себя от счастья. я полагаю...
- Если уже проспался, то вряд ли, - буркнул автоботский покоритель небес.
- С другой стороны, сейчас мы только сами можем влипнуть еще хуже, чем до этого... Да и Родомеса срочно нужно доставить в ремонтную. Не знаю, кто этого добился, но выглядит он сейчас... Как консервная банка, попавшая под колеса грузовика. Вдобавок, было бы неплохо продемонстрировать Телетрону 1 и Гонщику кое-что... Думаю, эта вещица может быть нам очень и очень полезной... Поворачивай коле... крыл... В общем, разворачиваемся и на базу.... А за Оптимусом мы вернемся, пусть так и знают!
Отредактировано Шершень (2007-12-01 18:22:03)
Поделиться52007-12-01 18:42:24
Да, видно было, что Шершень полностью его поддерживает... Это хорошо. Оптимус, хоть и пьян, но полон сил, за себя, если что, постоять сможет - не белковое. Но если влипнут еще и они втроем, то кто будет спасать трёх автоботов? Трёх, а не четырех, потому что Родимус помощи точно не дождется.
Что ж, пусть Скандалист празднует победу, пьет энергон, да пусть хоть провозглашает себя императором всей вселенной, ему это не поможет, когда автоботы вернутся с подмогой. К тому же Шершень что-то говорит о некоей полезной вещице - она тоже может съыграть свою роль в предстоящих событиях. Да и сразу становилось ясно, что так тянет его товарища к земле. Надо будет расспросить друга, что это за штуковина, когда они поедут на свою базу.
Ветрорез трансформировался в самолет, при помощи Шершня прицепил к себе Родимуса за спасательные троссы, и странная процессия двинулась в путь.
Поделиться62007-12-27 01:58:40
Смельчак и Оптимус Прайм тихо и спокойно летели по направлению к базе автоботов. Внезапно Оптимус схватился за процессор, издал странный звук и рухнул вниз. Смельчак рванулся за ним, но командир автоботов провалился в некое ущелье.
"И как он туда поместился?", - думал Смельчак, кружась на бреющем полете.
Динобот туда пролезть не мог никак, что в гуманоидной форме, что в динозавровой.
"Пусть скала тебе будет пухом", - мысленно попрощался Смельчак и полетел на базу. Нужно было рассказать автоботам о случившемся.
Отредактировано Мегатрон (2007-12-27 08:12:57)
Поделиться72008-01-10 10:10:58
Прайм лежал на спине и слышал как по нему ползёт крабик. Прайм врубил один визор и увидел что вверх тянутся тёмно-коричневые массивы гор. Оптимус врубил все системы, сел и увидел в далеке море, и кучу крабов рядом с собой.
-Ой какие маааленькие, *Прайм издал звук умиления*, - идите ко мне, я вас не обижу.
С эти слова грозный лидер автоботов попытался взять крабика, но почему то не смог справиться с манипуляторами и вместо того что бы поднять одного из них, Прайм его раздавил. *Ругнулся на старокибертронском". Офигевший Оптимус смотрел как крабы начали от него убегать к морю... смотрел он минуты 2, за это время крабы почти убежали. Прайм с рёвом вскочил и понёсся за ними. Когда он их почти догнал на пути образовался камень. Прайм упал. На крабов. 3 уцелевших краба умерло от сердечного приступа.
-Я же хотел как лучше!, - обиженно взвыл Прайм, -Ладно пойду хотяб помоюсь.
Через полчаса Оптимус Прайм запустил ранец, взлетел над скалами и полетел по направлению к базе, посреди пути Прайм снова упал. Матерясь он трансформировался в грузовик и поехал в том же направлении.
Поделиться82008-01-14 02:41:01
Смельчак спокойно и медленно летел на базу. И вдруг увидел Ветрореза, летящего навстречу. Внизу за Ветрорезом бежал незнакомый трансформер. Смельчак пригляделся и понял, что это десептикон.
"Опасность", - сработали микросхемы динобота. Смельчак выстрелил в десептикона, тот упал и задымился.
После этого Смельчак трансформировался в динозаврика, встал над поверженным врагом, но десептикон не собирался сопротивляться. И даже трансформироваться не собирался.
Тогда динобот присмотрелся к десу и понял, что столько повреждений последний выстрел нанести не мог.
"Но зачем он шел за Ветрорезом?", - удивился Смельчак.
Додуматься до ответа динобот не успел, потому что подбежал Ветрорез и схватил его за хвост.
"Ветрорез предал нас", - понял Смельчак и со всей силы ударил бывшего автобота хвостом в лицо, послав из хвостовых рожек разрушающие лучи.. Одновременно с этим динобот плюнул огнем в лежащего десептикона.
Поделиться92008-01-14 16:24:07
Хммм...какой странный трансформер - он тоже предакон? Нет...похоже, он был на стороне автобота, - мысли хаотично крутились в блоке логики Бредокона.
Однако тут трансформер его атаковал. Плохо. Учитывая, что система итак барахлит и в ней переодически возникают странные глюки дружелюбности.
Похоже, сейчас возник один из них - предакон не решался атаковать нападавшего. Трансформироваться же было довольно рискованно, учитывая теперяшнее состояние микросхем. Но оставаться в такой жалкой форме - тоже не лучший вариант.
Тут вмешался Ветрорез, пытаясь защитить лежащего на земле Бредокона от дальнейших повреждений.
Как мило с его стороны... - подумал предакон.
Но тут трансформер-динозавр повел себя чрезвычайно странно: он атаковал своего товарища! Нет, что же здесь творится? Может, у него неполадки в процессоре или его приследуют глюки системы, подобно Бредокону. Хмм..может, это вирус какой, раз он распространяется не на одного трансформера?
Мысли предакона были нагло прерваны струей огня. Нет, это уже слишком!
Два красных глаза Бредокона зловеще загорелись.
Наверное, этот трансформер атакует просто всех, кого встретит на своем пути. Тогда он представляет собой явную опасность не только для предакона, но и для защитившего его автобота.
Повреждения были значительны: уже три блока дымились, а цепи, по которым проходила энергия, могли не выдержать сильной нагрузки...но другого выбора у Бредокона не было. С диким скрежетом поврежденные детали стали трансформироваться, и вскоре предакон принял форму дракомона. Хорошо, что на этот раз с резким возрастанием энергии удалось справиться.
Дракомон за секунду оказался рядом с "динозавро-ботом" и обвил его тело будто змея, сковывая движения.
- Что ты себе позволяешшшшь? - прошипел Бредокон.
БОльшая часть корпуса предакона искрилась, но он не обращал на это внимания.
- Ты как? - Бредокон посмотрел на Ветрореза.
Оптические сенсоры дракомона подрагивали.
Канистра с энергоном! Да я отключаюсь!
Предупреждения системы становилось все сложнее игнорировать. Если этот динобот начнет сопротивляться, то система этого уже не выдержит.
Бредокон посмотрел снова на Ветрореза. По его взгляду было ясно, что предакон сделал что-то неверное...
Поделиться102008-01-17 13:03:12
"Блин, опять в переди драка" Прайм трансформировался, достал лазер и побежал.
Перед ним открылась картина совращения Смельчака Предаконом, Ветрорез стоял рядом с вытаращенными глазами. "Тааак значит это не драка."
- А ну прекратить разврат! - рявкнул Прайм - лучше на базу поехали.
Троё трансформеров пристыженно смотрели на Прайма, и казалось что они хотят что-то сказать...
-Молчать, не возражать! Поехали.
Поделиться112008-01-18 04:49:53
Прайм вдруг вспомнил что он справедливый и остановился.
-Подожди Смельчак, давай сначала разберёмся. Может это просто недоразумение. Если хочешь быть хорошим лидером, то надо знать поступки и причныв этих поступков своих подчинённых. Тем более я не думаю что Ветрорез может предать. - Прайм трансформировался и повернулся к Ветрорезу, -Ветрорез доложи ситуацию, в случае отказа стреляю.
Ветрорез как-то съёжился. "Блин буд-то я всех мочу направо и налево"- внезапно разозлился Прайм.
-Я жду!
Поделиться122008-01-18 17:57:03
Вот что случается, когда забываешь сохранить пост для словески хоть чуть отвлечешься. Тут и от союзников получить тумаков можно, и от врагов - защиту. Разрушающий луч динобота ослепил Ветрореза надолго. Нет, он видел, конечно, но не то, что есть, а то, чего и быть не может. Мирно пасущихся на склонах гор бутявок, их предводителя, их быт... Иилюзию разрушил похмельный голос непонятно откуда взявшегося Прайма. Но вот слова... были странными.
- Transform and roll out!
Пока Ветрорез пвтался понять, откуда он, что он говорит, и вообще - что происходит, Смельчак донес на Ветрореза Оптимусу. Но тут Ветрорез понял, что все это - его галлюцинации, наверное его еще Бредокон приложил хвостом по голове, а может Смельчак - не глк, и тогда это уже был он? Но как бы там не было, не пог же Оптимус сказать
- Лишь на вопросы отвечать, не лгать, смотреть всегда в глаза! Молилась ли ты на ночь, Дездемона, за морем, за окияном, в царстве славного Салтана? Ку-ку, кто там? Разделился весь мир на они и мы, бьют набатом сердца и бурлят умы. Чей метал тяжелей и верней посты. Разделился весь мир, отвечай - с кем ты? С кем ты?
Да, Определенно разум Ветрореза подвергся атаке и это глюк. Ну а раз это глюк, он может сказать ему всё, что захочет.
- Чего хотел добиться ты,
ведя на всех в тот самый бой?
Когда победа далека,
а вражьи рати так сильны,
а автоботские войска
идя в атаку
думают о том, как починиться?
Вот так всегда - команду дал,
а после жди, пока исполнят,
да на подносе принесут
в послель. Да-да.
И в таком же стиле Ветрорез рассказал изумленным Смельчаку и Оптиму о событиях прошедшей ночи, прибытии Бредокона, спасении Бредоконом Патрона, о том, что Бредокон утверждает, что он убил Мегатрона и обо всем остальном. Выговорившись, он развернулся и побрел вперед не разбирая дороги. Но поход его не оказался долгим - столкновение с ближайшей скалой оторвало ему бОльшую часть одного из крыльев, и автобот бессильно повалился на землю.
Поделиться132008-01-19 00:09:37
Оптимус немного офигел...
-Куда ты стопы правишь Ветрорез?
Иль общество моё тебе не интересно?
Иль всё же ты предатель, и соврал мне
На мой вопрос? Смельчак был прав?
Дождавшись непонятного бульканья, видимо ответа, Прайм удовлетворённо произнёс:
-Пора тебе чиниться, друг мой, Ветра усмиритель.
Ты повреждён, устал и, знаю, хочешь энергону.
Поделиться142008-01-19 17:25:46
Мир сошел с ума. Кажется, это межгалактический вирус так портит системы: ведь автоботы вели себя..крайне неадекватно, как будто не замечали огромного дракомона.
Сказать, что это удивило Бредокона - не сказать ничего. Странный пафосные автобот, которого назвали Праймом сначала о чем-то задумался, но потом стал возвышенно говорить полустихами. Динозавр, которого обхватил своим телом дракомон, пытался вырваться и крикнул этому самому Прайму:
- Прайм, они предатели. Я, Смельчак, не дам им ехать на базу. Я, Смельчак, не для того прилетел и спас тебя, чтобы таскать на базу непонятных десептиконов с подозрительной трансформой!
Оптика Бредокона снова загорелась:
- Молчать! Вот кто тут странный и с подозрительной трансформой, так это ты! Я тебе не какой-то жалкий десептикон! Я предакон, Хранитель Ис...
Очередная волна электрических разрядов прошлась по корпусу, заставив Бредакона замолчать. Наверное, впервые Бредокон был раз нескольким замыканиям - ведь иначе страшно подумать, чтоон мог наговорить.
Оставалось надеяться, что автоботы решат списать его странное окончание предложения на глюки системы.
Но тут в разговор вмешался Ветрорез, у которого, который получил значительные повреждения после атаки динозавро-бота. Но, несмотря на это, ему удалось внести долю здравого смысла в происходящее. Главное - он дал понять двум Прайму и Смельчаку, что он вовсе не предатель, а Бредакон не так уж и плох, как кажется на первый взгляд...
Дракомон ослабил хватку - более сил сдерживать динозавтро-бота у него не было. Брадокон тут же отодвинулся от освобожденного автобота подальше - мало ли, какая безумная мысль придет ему в блок логики.
Несмотря на то, что в форме дракомона предакон казался больше каждого из автоботов, он не смог бы оказать им сопротивления из-за своего состояния. Ну вот: помогаешь автоботам, подвергая свою систему опасности, а потом они же тебя и хотят добить...
Надо сказать что-то...но что?
- Эмм..., - осторожно начал дракомон.
Я долгое время в космое жил
Но мне...стало скучно и вот я решил
Планету вот эту "Земля" посетить,
Найти тут знакомых, возможно, тут жить...
Однако мне как-то не повезло:
Напал на меня Мегатронище-зло.
Потом автоботам пришлось мне помочь,
Но от базы уйти пришлось прочь.
Вел меня в горы добряк Ветрорез,
Когда на него вдруг ЭТОТ налез.
Бредокон повернул голову в сторону динозавро-бота, недовольно сощурив глаза
Поделиться152008-01-27 15:41:57
-Бредокон, *интересно он действительно бредит* - предлогаю тебе отправиться с нами на базу, я обещаю тебе ремонт, энергон и то что на тебя не нападёт ни один автобот. А ты мне всё попорядку расскажешь. *Прайм задумался* Да у тебя, по-моему, не очень хорошо сейчас с механизмами, я могу довезти тебя до базы. У меня баааальшой прицеп.
*Прайм подумал ещё, и повернулся к диноботу*
Смельчак бери Ветрореза и надо валить отсюда пока десы не опомнились и не перешли в контр-наступление.
Так что валим на базу.
Поделиться162008-01-28 19:41:34
"Идти на базы автоботов?! Да ни за что на свете!"
Система вновь выдала пару сообщений об ошибках...
"Ну даже если идти...то идти, в конце концов! Я не позволю, чтобы меня тащил на себе какой-то автобот!"
Очередной ряд ошибок быстро заставил Бредокона передумать:
"Ну даже если и потащит...все же, наверное, это не самое худшее, что может случиться в жизни предакона...наверное..."
Оптимус обратился к динозавро-боту, предупреждая того, что сюда вскоре могут явиться десы. Похоже, выбора не остается...
- Хорошо, я отправляюсь с вами, - согласился Бредокон, - но если ты меня обманешь, автобот, ты об этом пожалеешь.
Все же предакон не был запрограммирован на дружбу с автоботами: каждое движение, каждое слово вызывало у дракомона подозрение - казалось, это была какая-то хитро спланированная ловушка...или все же нет?
В любом случае, Оптимус похоже не воспринимал Бредокона как своего заклятого врага и говорил весьма приветливо...
- Я расскажу тебе все, что захочешь услышать, - добавил дракомон, - только познее, когда мы прибудем на базу.