42 КБ

Тайна Стального Зверя

Объявление

Вы все еще не трансформируетесь? Тогда мы идем к вам! © Alex A.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Стального Зверя » Сериалы, фильмы » Transformers 2007 >> фильм Майкла Бэя

Transformers 2007 >> фильм Майкла Бэя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фильм повествует о войне Автоботов и Десептиконов (думаю, не надо пояснять, кто это такие =)). Предметом их раздора стал могущественный артефакт Великая Искра, который в неправильных руках может принести в галактику разрушения и смерть. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от Десептиконов. Слабые, но смелые люди приходят на помощь Автоботам (иначе можно сказать "Глупые комочки слизи мешаются под ногами у автоботов и особенно десептиконов).

Несмотря на то, что Бэй никогда не был фанатом Трансформеров, он все же согласился на предложение Спилберга сесть в режиссерское кресло и создал новый усложненный дизайн для роботов, чем вызвал негодование многих фанатов мультсериала. Бэй использовал различные способы для сбережения денег во время съёмок, чтобы бюджет фильма не превысил 150 млн $, включая поддержку General Motors и армии США. Вооружённые обширной рекламной кампанией, включающей комиксы, игрушки и мультсериалы, «Трансформеры» впервые были показаны публике 3 июля 2007 и побили рекорд сборов во вторник. Фильм часто критиковался за преобладание сцен действия над характерами героев. В разработке находятся сразу два сиквела фильма.

0

2

Я к счастью сначала видела фильм, а потом мульты, поэтому вообще не испытывала разочарования. Да, знакомые фаны заявили, что роботы на роботов не похожи, но дык не все так сказали - это раз, а во вторых в кино вряд ли были бы квадратоподобные существа, как в старых мультах!))
Но на самом деле, фильм тоже классный) Весёлый. Не понравился - не подсел бы под старость лет на "Трансформеров" с нуля.

0

3

Ооо... Фильм... Фильм - это хорошо, я все хочу скачать нормальную версию откуда-нибудь, а то с экранки смотреть как-то не слишком хорошо. Собственно, фильм - чудесный. Я сначала долго воротил нос от афиши на стене кинотеатра, потом смотрел несколько раз принесенную отцом экранку, и уже потоооом сходил по-нормальному на фильм.

Вообщем, фильм достойный :-D Много забавных моментов, типа "Эти родители уже всех достали...", прятания автоботов на лужайке) и самое-самое, что можно выделить в киношке - это музыка. Я трек, тот, который играл во время приземления автоботов на Земле, заслушиваю по нескольку раз в день. Дже нашел его полную версию черти как=)

0

4

О да, музыка подходящая. Песня финальная особенно. Причём и по смыслу в общем-то тоже (хотя я англ.не знаю, мне перевели это).
Я тоже несколько раз ходил) Два или три.
"Какая га-адость" (с) =)

0

5

Вообще, меня фактически затащили на этот фильм =) Помнится, реклама меня не впечатлила и никуда идти я не хотела: подумаешь, еще один какой-то фильм сняли не понятно о чем... Особенно меня раздражало, что многие хоть чего-то да знали о трансформерах, а я почему-то не знала ничего О_о Однако как только я попала на сеанс, то мое мнение изменилось! Фильм великолепен! Пусть там кто-то говорит, что в финале нечего не понятно из-за мельтешения мелких деталей, пусть говорят, что сюжет там никакой и там много пафоса... Пусть говорят, что хотят - мне все равно, ибо фильм мне очень понравился =) Невероятно: надо было прорисовать каждую деталь, подобрать великолепный саундтрек, придумать неплохой (а он действительно на мой взгляд неплохой) сюжет, совместить в одном фильме и комедийные моменты (помним трансформеров, прячущихся на лужайке) и драмму (хотя бы когда над Бамблби проводили опыты ничтожные комочки слизи) и сражения... вообще, чего в фильме только нету! Посему лично я считаю его очень и очень хорошим. Ведь фактически с него началось забреживание моих мозгов трансформерами =)))
Все-таки хорошо, что я пошла в кино на этот фильм... я не жалею: жалеют те, кто меня туда затащил =))))

0

6

А я в первый раз пошла с подругой, в день премьеры. Обе мы в далекой юностидетства смотрели ТФ, но слабо чего помнили. И так увлеклись фильмов, что даже не обратили внимание на сидящих рядом симпатишных молодых людей. А это знак! :D
Во второй раз пошла с друзьями, которые вопили от восторга. Нам все безумно понравилось. Сидели потом и вспоминали далекие школьные годы, когда еще показывали сериал.

0

7

19 июня 2009 выходит 2 фильм по трансформерам: Transformers 2: Revenge of the Fallen (Месть Падших). несколько интересных фактов:

- Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.
- Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».
Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т.к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.
- Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария.
- Изначально Роберто Орчи и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом.
- Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.
Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орчи, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.
- В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.
- Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орчи хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye».
- Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве.
- Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.
- Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive».
- Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме.
- Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник.
- Фильм приурочен к двадцати пятилетию «Трансформеров» (1984).
- Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.
- Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX.
- По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.

Информация взята отсюда

Все мы свято верим, что после второго фильма, Трансфомания (Трансформер-мания?) вернется к нам и захватит наш мозг, вселяя в него вдохновение для постов в ролевку.
А пока...ммм...кто-нибудь писать что-нибудь собирается или мне написать бред?))))))))))

+1

8

Бархан-спутник о___О. Кошмар *)
А автоботы вроде и должны превращаться в мирную технику *) Они же добрые уборщики мусора ребята)

Можешь написать бред, наверное, потому что из известных мне людей пост собираемся написать я и недавно собранный(ая) Камротрон Камри, и никак не можем это сделать О__о.

0

9

- Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.
xDDDDDDDD выпал)))
Ыы, Бархан-спутник! (%

Я недавно хотел написать пост, но чего-то не мог найти Камри среди своих личностей =/

0

10

Скоро-скоро-скоро ^_^ Второй фильм ^_^
К слову, трейлеры ТФ-2, если кто еще не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=gb2fUOW1ne4
http://www.youtube.com/watch?v=z_Veo0G2qfY

0

Вы здесь » Тайна Стального Зверя » Сериалы, фильмы » Transformers 2007 >> фильм Майкла Бэя